Билеты на XXVII Церемонию вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон»

ВТБ Арена10 дек. 202218:00Поп12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

«XXVII Церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон»

На ВТБ Арене Центрального стадиона «Динамо» состоится 27 церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Начало в 18:00 10 декабря. 

На мероприятии будет вестись телевизионная съемка. Просьба всем гостям соблюдать дресс-код (Black tie). 

Пристально следите за русской эстрадой и знаете последние релизы Киркорова, Гагариной, Лазарева наизусть? Приглашаем вас провести время на самом масштабном гала-концерте этой зимы. Он как ничто другое подходит для поднятия настроения перед долгожданными праздниками!

По традиции классическая церемония награждения превратится в красочное музыкальное шоу со спецэффектами, уникальным видеорядом и живым звуком. Зрители смогут насладиться более чем 20 номерами. Каждый из них продуман до мелочей командой режиссеров, хореографов и сценографов и, подобно театральному представлению, имеет сюжет и посыл.

На сцену выйдут не только номинанты, но и специальные гости. Полный список кандидатов на победу ещё не оглашали, однако в него гарантированно попадут Максим Фадеев, Владимир Пресняков, Ирина Дубцова, HammAli&Navai, Мот, Дима Билан, Люся Чеботина. Ведь их песни уже продержались в топе «Русского радио» более 20 недель. 

Если ваш любимый исполнитель не был указан выше, не переживайте. До декабря пара месяцев, а значит у звёзд, желающих получить золотую статуэтку, все еще есть шансы. К тому же в 2022 году впервые за 27 лет существования премии будут изменены правила — для того чтобы стать лауреатом, достаточно того, чтобы трек лишь раз занял первое место хит-парада. 

Что касается ведущих, сейчас проводятся переговоры с несколькими артистами. В прошлом году с ролью остроумных комментаторов блестяще справились Иван Ургант и Гарик Мартиросян. 

Концерты подобного размаха проходят не каждый день, не упустите шанс стать гостем. Купить официальные билеты на ежегодную церемонию вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» можно круглосуточно на нашем сайте.